您现在的位置:首页 > 专栏 > 三严三实

酉阳司法局召开“为官不为”专项整治动员会

酉阳新闻网讯(见习记者白凤英 通讯员 朱翊)近日,县司法局召开“为官不为”专项整治活动动员会,该局机关全体干部职工和退休党员干部代表参加动员会。

会上,该局负责人以“严以修身、加强党性修养、做政治上的明白人”为主题,围绕目前该局党员干部在修身养性方面存在的问题和怎样修身养性两方面,教育广大干部职工要以“忠诚、干净、担当”为号召,树立正确的政治理想信念,努力提高自己的党性修养,做保持清醒头脑和政治上的明白人。

据悉,该局还将通过强化宣传、自查整改、监督检查等措施,开展“为官不为”问题专项整治,消除干部作风中“只要不出事,宁愿不干事”、“不求过得硬,只求过得去”等消极心态,切实解决不想为、不作为、不会为、不敢为、慢作为等庸政、懒政、误政行为,促进广大党员干部自觉践行“三严三实”要求,为全县司法行政再上新台阶营造风清气正的干事氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号