您现在的位置:首页 > 专栏 > 三严三实

龚滩镇开展“为官不为”专项整治

酉阳新闻网讯  日前,龚滩镇召开村(社区)、部门党员干部大会,对“为官不为”专项整治工作进行全面安排部署。

据了解,该镇一是通过标语、LED、专栏等形式对相关精神进行广泛宣传,营造良好的社会舆论氛围;二是以创建学习型机关、学习型干部为载体,组织全体党员干部系统深入学习相关精神,重点研读《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等文献;三是规范作息时间,严格实行签到、请销假制度,并对照年初目标和当前工作列出任务清单,明确责任,加大督查督办力度;四是公开投诉电话、设置举报信箱,强化群众监督,对“为官不为”突出问题进行限时整改。(罗健)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号