您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

龚滩镇沿岩小学开展预防溺水安全教育

酉阳新闻网讯    为保障学生平安健康成长,进一步做好预防溺水的各项工作,近日,龚滩镇沿岩小学对全体学生进行了一次全方位的防溺水教育宣传。一是行政值周教师借助升旗仪式向学生们讲解防溺水安全教育,为孩子们传授相关知识与技能,提高孩子们的避险救灾和自救能力;二是最后一节校本课程,由班主任上一节防溺水专题教育课;三是以书信的形式做好家校的互通,并收好回执单。

通过这次防溺水安全教育课,不仅让学生懂得了生命的可贵,而且还有效的提高了学生的自我防范意识,更重要的是让家长朋友们也能积极的参与进来,为了孩子们的健康成长而共同努力。(冉林光  李海波)

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:唐宇
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号