您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

“魅力乌江·大美万木”征文摄影比赛揭晓

酉阳新闻网讯 (见习记者任明友) 6月13日,记者从县作家协会获悉,“魅力乌江·大美万木”征文摄影比赛评选结果已经揭晓,《一路乡愁》《万木之春》分别摘取征文、摄影类比赛一等奖。

据了解,本次征文摄影比赛由万木乡政府主办,酉阳报社、县文联协办,县作家协会承办。比赛4月10日启动,5月30日截稿。为了搜集、积累创作素材,4月16日∽17日,近百名酉阳籍作家、摄影家集中前往万木乡开展艺采风活动,通过笔端和镜头,将千年永和寺、最美青石林、奇绝荔枝峡等珍贵的旅游资源呈现在世人眼前。

据县作家协会负责人介绍,本次征文摄影比赛共收到83件文学作品、139件摄影作品。评委会经过初选和复评,最终评出征文、摄影一等奖各1件、二等奖各2件、三等奖各3件、优秀奖各6件。“魅力乌江·大美万木”征文比赛一等奖:《一路乡愁》(蔡雪);二等奖:《禅意里的万木》(何春花)、《哦,故乡的乡场》(唐万春、王临怀);三等奖:《静静的万木》(郭大章)、《在那桐花盛开的地方》(袁志新)、《山歌江畔》(陈见);优秀奖:《万木辞》(袁宏)、《桐子花又开》(费丽)、《万木印象》(刘天海)、《探访万木秘境》(任明友)、《万木行》(杨正顺)、《去万木,做一朵幸福的桐花》(倪月友)。“魅力乌江·大美万木”摄影比赛一等奖:《万木之春》(何毅);二等奖:《奶奶的家》(刘建元)、《万木桐花迎春来》(陈德政);三等奖:《上帝的礼物》(袁先胜)、《乌江揽胜》(王兴权)、《千年禅境》(张宗文);优秀奖:《希望之光》(黄伟)、《麻布坨村寨》(侯德强)、《虔诚》(陈碧生)、《万木石林(组照)》(张华)、《万木五彩池》(王江义)、《美女看花》(冉实)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号