您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

“魅力乌江·大美万木” 文艺采风活动结束

酉阳新闻网讯 (见习记者任明友) 6月18日,“魅力乌江·大美万木”征文摄影比赛举行颁奖仪式,我县30余位获奖作家、摄影家及特邀嘉宾欢聚新闻中心,为万木乡旅游发展积极建言献策,为“魅力乌江·大美万木”文艺采风活动画上了圆满的句号。

“魅力乌江·大美万木”文艺采风活动自4月10日启动以来,吸引了我县广大文艺界人士的关注和参与。4月16日∽17日,近百名酉阳籍作家、摄影家集中前往万木乡进行采风,先后参观了永和寺、李家桶子、万亩桐花、青石林、渝黔一条街、乌江画廊等景点,创作出了一批高质量的文学、摄影作品,其中陈碧生等摄影家创作的摄影作品被新华网、光明网、华龙网等知名媒体采用,对万木乡丰富的旅游资源产生了良好的宣传效果。

据介绍,为培育我县文艺界人士宣传我县旅游的自觉意识和提升他们的创作积极性,采风活动期间,万木乡人民政府、酉阳报社、县文联、县作家协会等单位联合举办采风征文、摄影两项比赛,最终分别评出一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件、优秀奖6件,并对获奖作品进行颁奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号