您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳摄影家在首届渝东南旅游摄影大赛中获佳绩

酉阳新闻网讯(特约记者 何毅  文/图)近日,由市旅游局、市文化委、市民宗委、市文联、彭水自治县人民政府联合主办的“首届渝东南旅游摄影作品征集大赛”评选结果揭晓,我县摄影家谢冈均的作品《阿蓬江风光》、吴翠仙的作品《时光轴》 获得银奖;代峰、石双英的作品获得铜奖;代峰、石双英、李化、唐勇、吴志明的作品获得优秀奖;李惠、刘建元、侯德强、赵伦德的作品获入展奖。

据悉,此次大赛以“畅游渝东南,领略武陵风”为主题,主要展示渝东南独特的自然风光、浓郁的民族风情和游客情趣。我县会员作品,主要以大桃花源景区为背景,展示我县山水奇观,吸引了评委的眼球。

1467889598530

谢冈均摄影作品《阿蓬江风光》

1467889608329

吴翠仙摄影作品《时光轴》

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:唐宇
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号