您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

“美丽重庆·热辣巴渝”摄影拉力赛酉阳分站赛进行现场评奖

aaa_副本

酉阳新闻网讯(通讯员 吴雁 文/图)7月10日,2016年“美丽重庆·热辣巴渝”摄影拉力赛酉阳分站赛在县烟草公司七楼会议室进行现场评奖。中国摄影家协会副主席邓维作专题讲座,县领导杨清海、丁胜参加活动。

据悉,举办摄影拉力赛旨在推动文化事业发展,宣传重庆城乡经济建设成就,加强各区县摄影组织交流,通过影像传播,促进地方旅游业和服务业发展。当日举行了拉力赛酉阳分站赛评选,共评出24幅获奖作品,其中,《阿蓬江大峡谷》《走过岁月》获得一等奖。

9949a1

作品:《阿蓬江大峡谷》  刘建元摄

是日,与会人员聆听了邓维所作的题为《最有价值的影像就在你身边》摄影专题讲座。同时,还举行了“大溪·酉水印象”摄影大赛颁奖仪式。

DSCF4238_副本

DSCF4227_副本

001qcAqezy73a8NTOXVa3&690

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号