您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县领导到龙潭万木督查当前重点工作

酉阳新闻网讯 12月6日,县委常委、政法委书记陈林到龙潭镇、万木乡,督查当前各项重点工作。

督查过程中,陈林详细听取了有关乡镇学习贯彻党的十八届六中全会精神、换届选举、社会治安、脱贫攻坚等工作开展情况以及“民意大汇聚、民意大汇办”行动推进情况,并走村入户,召开座谈会,听民声、察民情、解民忧。当得知万木乡因当地“农网改造”不彻底导致部分区域易停电等问题后,陈林当即落实相关部门,要求对群众提出的一些具体问题进行及时整改。

陈林要求,各乡镇(街道)党委、政府要按照“三好三不”要求,认真贯彻落实《党员干部联系基层服务群众暂行规定》,认识要再深化,作风要再深入,责任要再明确,督查要再到位,奖惩要再逗硬,高度重视当前各项重点工作的推进;要带领全体干部职工、村组干部等经常进村入户进行走访,宣讲各项惠农政策,及时发现和解决群众生产生活中遇到的困难和问题,真心实意为广大群众办好事、办实事。(何 强)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号