您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

给你一个机会,俯视五柳广场,俯视陶渊明

献礼“三会”·鸟瞰新酉阳系列报道之【盘旋金银山】

今年是换届之年,也是“十三五”规划出台之年,在酉阳“三会”(党代会、人代会、政协会)即将召开之际,【酉名堂】以鸟瞰方式拍摄,以视频、图片的形式,展现近几年酉阳经济社会发展取得的成果。

鸟瞰新酉阳——盘旋金银山(图片集)

金银山国家森林公园又名桃花源国家森林公园,位于重庆市酉阳自治县桃花源街道,紧邻渝湘高速公路桃花源下道口,是桃花源国家5A级旅游景区的重要组成部分。

DJI_0057_副本

盘旋金银山

总面积2734公顷,分东、中、西3个部分5个景区,森林覆盖率80.4%,是重庆市"特色森林公园",也是中国登山协会户外运动训练基地。公园内山势雄伟,层峦叠嶂,动植物资源极其丰富,堪称"植物王国、天然氧吧"。于2008年批准设立的国家级森林公园。

DJI_0064_副本

DJI_0046_副本

DJI_0054

DJI_0042_副本

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号