您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

麦子面展销会获市民青睐

市民正在购买面条_副本

市民正在购买面条。

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳文/图) “老板,我买3把5斤装的麦子面和5把两斤装的苦荞面。”日前,记者在县体育馆一楼举办的“2017新春锯惠”农产品展销会的“土家遗品”正宗麦子面的摊位处看见,展台上摆放着各种规格的麦子面、鸡蛋面、苦荞面等,还有面粉和新推出的面条礼品盒,前来购买面条的市民接连不断。

“他们家的面条口感和味道都很好,我是老顾客了,不仅自己家吃,走亲戚朋友时还将面条作为礼物送。”正在购买面条的杨先生说,“土家遗品”麦子面不浑汤,吃起来能感觉到清新的麦子味道,家人和朋友都非常喜欢,他还曾到其位于小坝的加工厂实地参观过,购买就更放心了。

据该摊位负责人杨攀介绍,此次农产品展销会规模不是很大,但麦子面的销量还不错,平均每天营业额近2000元,“我们的面条主打‘健康’的生产理念,以传统的方式加工,自磨面粉,不添加增筋剂、增白剂、滑石粉等,符合现代人对食品安全的要求,所以很受新老顾客的欢迎。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号