您现在的位置:首页 > 新闻 > 外媒

县长李成群赴市公路局座谈交流公路工作

华龙网2月7日15时50分讯 2月7日上午,酉阳县县长李成群、副县长罗文生及县交委负责人赴市公路局座谈交流公路工作。市公路局局长李建明、副局长谭立云出席会议,局办公室、建管处、养护处,车渡站及通洋公司主要负责人参加了座谈会。

会上,李成群县长简要介绍了2016年酉阳公路工作情况,交流了2017年酉阳公路工作总体思路,并就进一步推进国省道改造及撤并村通畅建设提出了恳请事项。李建明局长充分肯定了酉阳县去年公路工作取得的成绩,尤其是行政村实现100%通畅目标,为当地群众致富小康奠定坚实公路基础。针对当前及下一步工作,李局长建议,一是加快建设进度。按照“十三五”公路发展规划,全力推进撤并村通畅公路建设,加快干线公路升级改造,深入开展“四好农村路”示范县创建,为全县脱贫摘帽创造良好的公路交通条件。二是用好用活公路资金。继续争取国家开发银行和农发行更多的优惠贷款用于公路建设管养,为公路事业可持续发展奠定坚实基础。同时,强化公路资金的审计监督,开展绩效评价,提高资金的作用效率。三是严格公路质量监管。要深化公路安全质量管理体系,特别是在路基、边坡、涵洞、路面厚度和强度等方面下狠功夫,确保建设合格工程。最后,李局长就酉阳县提出的恳请事项进行了回复。

会上,谭立云副局长及相关处室主要负责人分别就酉阳提出的相关公路工作事项进行交流发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号