您现在的位置:首页 > 公益

红星村小收到爱心礼包

核心提示: 2月20日,楠木乡红星村小的孩子们收到了爱心礼包——总价值3000余元的学习用品和图书。

10105d2

酉阳新闻网讯(见习记者田燕芳  通讯员冉兴国文/图) 2月20日,楠木乡红星村小的孩子们收到了爱心礼包——总价值3000余元的学习用品和图书。

据介绍,这份爱心礼物来自于重庆市北碚区一位“90后”公交车司机姚继凯。“我是在网络上了解到红星村小的教学情况的,当时就想来看看冉老师和这些孩子们。”姚继凯说,刚好轮到公休日,他便购好礼品,独自驱车400多公里,通过GPS导航,找到了红星村小校点。

“他来的时候我们都不知道,因为不熟悉路,半夜才到学校外,没有住的地方就直接在车里睡了一晚,这份心意让我和孩子们都非常感动。”该校老师冉兴国说,春节过后,大多孩子的父母都陆续外出务工,新学期刚开学就收到充满关爱和祝福的礼物,让孩子们的内心感到无比温暖。

图为捐赠现场的合影。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

渝ICP备13002664号-1

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号