您现在的位置:首页 > 公示公告

关于2016年度初、中、高级会计人员免费网上学习的通知

根据重庆市财政局会计行业人才队伍建设中长期规划,为提高重庆会计人才队伍的业务能力和整体素质,重庆会计学会受市财政局委托,提供初、中、高级会计人员免费网上学习,现将具体事宜通知如下:

一、目的意义:为加快初、中、高级会计人才培养,减轻会计人员费用负担,增强学习效果,鼓励广大会计人员参加全国初、中、高级会计专业技术资格考试,选择优秀网络学校,专门定制了初、中、高级会计职称学习考试课程,供广大会计人员免费网上学习。

二、学习对象:凡县内、有意参加2016年度初、中、高级会计专业称职考试,或有意图提升自已专业水平的会计人员。

三、课程内容:经济法基础、初级会计实务、中级会计实务、中级财务管理、中级经济法、高级会计实务。

1.2015年初、中、高级基础课程;

2.2016年初、中、高级精品课程。

以上课程以知识要点为关键,注重知识的分析和运用,经典例题及解题思路说明。

四、课程上线时间:2015年基础课程已开通;2016年度精品课程在教材推出后1个半月内上线。所有课程至2016年初、中级、高级职称考试后截止。

五、学习路径:会计人员进入重庆会计之家网站首页内的“初中高级会计职称免费网上学习”后, 通过身份证号、姓名登陆,即可进行选课学习。

六、咨询电话:75534990(县行政服务中心办证窗口)、75558362(县财政局会计监督科)。

 

 

2017年2月23日

酉阳县财政局

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:邱文艺
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号