您现在的位置:首页 > 公示公告

福利!8月31日前办“酉阳旅游年票”有优惠

酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司

关于办理酉阳旅游年票的公告

 

为方便和优惠酉阳市民游览县内相关景区,现就办理“酉阳旅游年票”有关事宜公告如下:

一、适用人群

凡酉阳籍市民和长期在酉阳工作生活的非酉阳籍人员,可办理“酉阳旅游年票”。

二、使用年限

“酉阳旅游年票”有效期限为一年(从办理之日起开始计算),到期后可续费。

三、使用权限

持“酉阳旅游年票”的人员在年票有效期内可无限次游览酉阳桃花源景区、龚滩古镇(不含古镇内部收费景点);凭本人年票购买乌江画廊游船票、阿蓬江大峡谷游船票、龚滩古镇内部收费景点门票、龚滩古镇民俗文化演出门票、《梦幻桃源》演出门票,享受五折优惠。

四、办理价格

(一)“酉阳旅游年票”价格按128元∕人▪年执行,2017年8月31日前办理年票的,按75元/人▪年优惠价执行。年票损坏或遗失需补办的,收取年票制作费15元/人。

(二)2016年办理的桃花源景区年票未到期的,可继续游览桃花源景区直至使用期限结束,但需更换新的旅游年票后才能享受其它相关优惠政策。

五、办理流程

(一)酉阳籍市民可凭本人身份证,经桃花源景区或龚滩古镇游客接待中心工作人员审核后办理“酉阳旅游年票”。

(二)长期在酉阳工作生活的非酉阳籍人员,本人可持公安机关颁发的居住证(或暂住证)或本人所在单位(社区)出具的书面证明,经桃花源景区或龚滩古镇游客接待中心工作人员审核后办理“酉阳旅游年票”。

(三)夫妻双方有一方为酉阳籍,另一方为非酉阳籍且户口未迁入酉阳且无居住证(或暂住证),其中的非酉阳籍人员办理年票应出示结婚证和其它有效证明。

六、其它事项

(一)“酉阳旅游年票”于桃花源景区正式开园后开始办理。

(二)“酉阳旅游年票”办理地点为桃花源景区游客接待中心、龚滩古镇游客接待中心。

(三)咨询电话:023-75532359、75559222、75677000

 

                  酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司

                            2017年3月1日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号