您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县领导到麻旺镇调研

酉阳新闻网讯 3月16日,县委常委、组织部长刘玉平到麻旺镇调研党建、脱贫攻坚、“民意大汇聚、民意大汇办”行动、集镇建设、基础设施建设、农产品变商品及乡村旅游等工作。

座谈会上,在听取麻旺镇负责人及5个贫困村党支部书记的工作汇报后,刘玉平对该镇各项工作给予肯定。他指出,要从农户着手、在实效上着力,全力决战脱贫攻坚;要从维护着手、在管理上着力,扎实推进集镇建设;要从布局着手、在规模上着力,大力推进产业发展;要从收集着手、在实事上着力,努力抓好“民意大汇聚、民意大汇办”行动;要从对接着手、在规划上着力,加强基础设施建设;要从调研着手、在解难上着力,稳妥推进园区发展;要从问题着手、在规范上着力,从严从实抓好党建工作。

刘玉平强调,要将信心转为动力,用思路指导实践,让措施见到成效,抓管理、聚活力,保稳定、促发展,惠民生、赢民心,真正实现经济强、百姓富、生态优、城乡美、社会和谐度高的发展目标。(吴书忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

渝ICP备13002664号-1

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号