您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳召开电视电话会 部署农村垃圾专项治理工作

酉阳新闻网讯 (记者田金凤) 3月16日,全县农村垃圾专项治理工作电视电话会召开,安排部署农村垃圾专项治理工作。县委副书记、县长李成群,县委常委、常务副县长任序江,县委常委代成瑶,副县长吴彪在主会场参加会议。

李成群指出,开展农村垃圾专项治理工作是人民群众健康的根本保证,是促进农村发展的需要,是事关脱贫攻坚和全面小康的民心工程。

李成群要求,各乡镇(街道)、相关部门必须高度重视农村垃圾专项治理工作,迅速行动起来,打好农村垃圾专项治理攻坚战。要突出工作重点,结合脱贫攻坚、春耕春播等工作开展宣传发动,调动村民参与的积极性,提高村民的环境卫生和文明意识;明确工作开展的时间段,建立“户、组、村、乡镇(街道)、县”垃圾治理规范有序、标本兼治的长效机制,切实巩固工作成效。要确保工作举措的落实,各级各部门要加强组织领导,做好具体的行动方案,落实责任,细化措施,垃圾清理设施设备和人员及时到位;强化考核,认真开展检查评比,促进农村垃圾专项治理工作有效开展,切实改善农村环境面貌。

会上,县文明办、教委、市政园林管理局负责人作了表态发言。

各乡镇(街道)主要负责人、分管领导、村支两委干部等在分会场参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号