您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

陈文森参加所在党支部专题组织生活会

酉阳新闻网讯(记者杨 林) 3月16日,县委书记陈文森来到他所在的县委办公室党支部,以普通党员身份,参加党支部专题组织生活会。

会上,县委办公室党支部书记代表支委会进行深入对照检查。支委同志以“四讲四有”为标尺,紧密联系思想、工作、作风实际,深入查摆存在的突出问题,深入剖析产生问题的根源,提出整改方向和措施。自我批评态度端正、不遮不掩,提出批评坦诚相见、直言不讳,气氛严肃而热烈。会议在充分酝酿讨论的基础上,通过了整改方案。

陈文森认真听取发言并与大家交流讨论。他说,要切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把全面从严治党各项任务落实到位,严格执行《准则》《条例》。要原文学习、经常学习、系统学习、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,原文学习党章党规,做到明标准、立规范、守纪律。要切实发挥党支部教育管理党员的主体作用,把“两学一做”学习教育纳入“三会一课”等基本制度,教育引导广大党员争做“四讲四有”合格党员。

陈文森说,县委办公室要把讲政治放在第一位,各项工作要走在全县前列。要深入贯彻、扎实践行习近平总书记提出的“五个坚持”根本要求,始终对党绝对忠诚,切实做到“四讲四有”。要进一步加强机关党建,抓好思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设。要围绕脱贫攻坚、酉彭高速、渝怀高铁、滨河路提档升级、产业发展等重点工作,始终心中装着酉阳,一心一意抓工作,全心全意为人民服务。要严格遵守中央八项规定、市委七条实施意见和县委有关规定,带头践行党员干部联系基层服务群众有关规定,努力提高自己,做好表率、当好先锋模范,争做合格党员和县委办公室工作人员,保障中央、市委和县委决策部署有效落实,以优异成绩迎接党的十九大和市第五次党代会胜利召开。

县领导陈林、颜强、翁勤参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号