您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

县职教中心10个作品获全市“文明风采”大赛一等奖

酉阳新闻网讯  日前,笔者从县职教中心获悉,重庆市2016年“文明风采”大赛评比结果已经出炉,该校选送的123个作品获市级一等奖10个、二等奖32个、三等奖27个。

据介绍,该校选送的征文类《篾匠三公》《补车胎》《在那路灯旁》《“她”将永存于我们心中》;演讲类《永远跟党走》《土家人的花铺盖》《让工匠精神代代相传》;职业生涯设计《青春追梦》《土家汉子的“工匠”之梦》《理想牵着我看未来》等10个作品获得市级一等奖,并将被选送参加全国决赛。

据悉,“文明风采”大赛是中职学生学习生涯中的大型赛事,每年举办一次,分为两个阶段,第一阶段为初赛、复赛,第二阶段为全国决赛评选、总结和集中展示阶段。全国竞赛组委会组织专家将对各省选送的优秀作品进行评选,并颁奖。 (冉于平)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号