您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳国家电子商务进农村综合示范县创建工作接受评价

酉阳新闻网讯(见习记者田燕芳) 3月19日,商务部电子商务进农村综合示范县绩效评价组组长刘强一行来我县,对我县国家电子商务进农村综合示范县创建工作进行绩效评价,并于当天上午召开首次汇报会。县委常委代成瑶,市商委电子商务处副处长曹文聪参加会议。

汇报会上,与会人员观看了我县电子商务进农村专题片,县商务局负责人就我县电子商务进农村综合示范县创建工作作了汇报。自2015年我县被纳入第二批电子商务进农村综合示范县以来,建成县级农村电商公共服务中心、县级仓储物流中心和农村淘宝县级运营中心各1个,乡镇电商服务中心38个,村级电商服务站177个。2016年,全县电子商务交易额达20.5亿元,同比增长136.6%,农产品上行额2.08亿元,同比增长138.7%.

据了解,此次绩效评价围绕电子商务进农村综合示范县工作开展、资金投入和使用、制度措施及机制的建立运行情况、工作目标完成程度和效果等进行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

渝ICP备13002664号-1

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号