您现在的位置:首页 > 新闻 > 重庆

严重违纪 重庆市涪陵食品药品检验所原副所长熊胜元被“双开”

华龙网3月20日18时47分讯(记者 张译文)记者今(20)日从重庆市纪委监察局微信公众号“风正巴渝”了解到,据涪陵区纪委消息:日前,涪陵区纪委对重庆市涪陵食品药品检验所原副所长熊胜元严重违纪问题进行了立案审查。

经查,熊胜元违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

熊胜元身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经区纪委常委会议审议并报区委批准,决定给予熊胜元开除党籍处分;根据干部管理权限,重庆市食品药品监督管理局给予其开除处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号