您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳集中收看全市传达 全国两会精神电视电话会议

酉阳新闻网讯(记者杨 林) 3月17日,我县集中收看了全市传达全国两会精神电视电话会议。陈文森、李成群、黄朝忠、庹汉兴、陈林、代成瑶、张兴安、秦海峰、刘玉平、唐应珊、任序江等在家市管领导干部在酉阳分会场集中收看。

全市传达全国两会精神电视电话会后,县委书记陈文森立即主持召开会议,贯彻落实全国两会及本次电视电话会议精神。

陈文森指出,深入学习贯彻全国两会精神是当前一项重要政治任务。全县各级各部门要通过多种形式,及时学习传达贯彻全国两会和此次电视电话会议精神。各级领导干部尤其是市管领导干部要带头学习好、贯彻好,做好表率,带头增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚持向以习近平同志为核心的党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

陈文森要求,要认真学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,紧紧围绕渝东南生态保护发展区功能定位,结合酉阳实际,认真研究和策划一批重大项目,统筹推进精准扶贫精准脱贫、重点民生实事、安全稳定等各项重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大和市第五次党代会胜利召开。

陈文森强调,要全面落实从严治党主体责任,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,为全面贯彻落实全国两会精神,推动各项事业更好发展提供根本政治保障。要始终把纪律和规矩挺在前面,严守党的政治纪律和政治规矩,深入落实中央八项规定、市委七条实施意见和重庆市党员干部政治纪律“八严禁”、生活作风“十二不准”等有关规定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号