您现在的位置:首页 > 公益

广东家私助力,"酉梦同圆"帮李溪女子实现微心愿

“小心点,莫碰到了。”3月28日,李溪镇何进平家比往常热闹许多,广东家私精品馆负责人和酉阳报社志愿者小分队将她的心愿——一副电热护膝和一套价值5000元的沙发送到了她家,看着脚上的电热护膝、安装好的新沙发,何进平脸上露出了感激的笑容。

640.webp

合影

640.webp (1)

送上电热护膝

据了解,今年43岁的何进平,因为患上类风湿关节炎,导致双脚变形,已经有20年不能正常行走,需要长期吃药,加上孩子也还在上大学,一家人的生活,只能靠其丈夫在外打工支撑。

“我和弟妹租住在一起的,平时都是她照顾我。”何进平说,病痛让她的手变了形,无力对腿进行按摩,为了不增加弟妹的负担,她一直想要一副电热护膝和一套可以躺的沙发,但因为经济原因至今没能实现。

“电热护膝有加热、按摩等功效,可以缓解腿部疼痛。”何进平说,去年底,她在《酉名堂》微信公众号,看到了酉阳报社“酉梦同圆”大型公益活动正在征集微心愿的消息后,立即写下了想要一双电热护膝的心愿。

同时,何进平的一个朋友也看到了消息,因为不知道她已经填写了心愿,想要给她一个惊喜的朋友也写下了想要为她求赠一套沙发的心愿。

怀着期待,何进平接到了电话,说她的心愿被爱心人士——县城广东家私精品馆的老板吴文杰和酉阳报社的职工认领了,考虑到她双腿的情况,他们决定将礼物送到她家里。

640.webp (2)

教何进平使用电热护膝

640.webp (4)

安装沙发

“赠人玫瑰,手有余香,我也只是做了件力所能及的事情。”吴文杰说,他是通过朋友知道何进平的心愿的,了解到她的情况后,吴文杰有了帮助她的想法,便认领了她想要一套沙发的心愿。

电热护膝则是酉阳报社的职工私人出资购买的,因为规定一个人不能同时填写两个心愿,但了解到何进平的情况后,报社一位职工决定自己帮她实现,于是私人出资购买了一双电热护膝送给她。

“一个大惊喜,我都不知道说什么好了,真的太谢谢他们了。”何进平感激不尽。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号