您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳公安局铜鼓派出所护农备春耕

核心提示: 日前,县公安局铜鼓派出所主动为群众春耕生产保驾护航,打击坑农、害农、骗农等违法犯罪活动,让大家全身心投入春耕生产,维护辖区社会治安和谐稳定。

10135a1

酉阳新闻网讯 (通讯员田维祎文/图) 日前,县公安局铜鼓派出所主动为群众春耕生产保驾护航,打击坑农、害农、骗农等违法犯罪活动,让大家全身心投入春耕生产,维护辖区社会治安和谐稳定。

该所组织民警向广大群众宣传春耕安全常识,提醒群众学习好防假冒农资和种子的安全知识,增强群众自我防范意识和能力,提醒群众在生产生活时注意用火、用电安全;提醒群众在备春耕期间,防止耕牛等被盗案件的发生。

民警们加强了对田间地头的巡逻,严防假化肥、假种子等坑农案件的发生,及时、妥善化解矛盾纠纷,防止因田边地角、水源等矛盾引发打架斗殴等刑事、治安案件的发生。

图为民警向群众宣传春耕安全常识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号