您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

重医大附一院酉阳医院启动优质服务体系建设项目

酉阳新闻网讯(记者冉茂学)4月17日,重庆医科大学附属第一医院酉阳医院在县综合文体中心会议室举行“优质服务体系建设调研汇报会暨项目启动会”。会上,该院负责人宣布全面启动优质服务体系建设项目;该院合作单位——广州易策管理顾问有限公司就前期调研情况进行了汇报,并就后期的项目实施方案进行了介绍。

据介绍,该院自“优质服务体系建设项目”筹备工作开展以来,成立了以该院院长为组长的领导小组,并委托广州易策管理顾问有限公司就该院的全面工作进行了较长时间的调研。通过调研发现,长时间以来,重庆医科大学附属第一医院酉阳医院根据“一切为了病人,为了病人一切”的服务理念,坚持以病人为中心,为患者提供了优质的就医服务,但在感官体验、服务质量、服务流程、服务管理、内部管理等方面仍然存在不足。

为此,重庆医科大学附属第一医院酉阳医院委托广州易策管理顾问有限公司为该院各科室开展为期半年的优质服务体系建设培训,并对各科室的日常医务工作进行“挑刺”,督促其发现并解决问题,最终形成一套优质的服务体系并长期推广。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号