您现在的位置:首页 > 公示公告

关于节假日期间停办酉阳旅游年票的公告

酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司

关于节假日期间停办酉阳旅游年票的公告

从2016年12月至2017年3月,酉阳桃花源景区经过为期100余天的品质提升和营销宣传,游客接待量显著增加。由于景区最佳容纳量有限,在节假日旅游高峰期,出现了广大外地游客购票难、入园拥挤、游览舒适度不佳等一系列问题,损坏了酉阳旅游的良好对外形象。为保证景区节假日旅游高峰期正常的游览秩序,塑造酉阳旅游的良好口碑,经研究,决定在国家法定节假日期间停办酉阳旅游年票,已经办理酉阳旅游年票的市民可正常入园。

目前,2017年度剩余国家法定节假日有劳动节(4月29日∽5月1日);端午节(5月28日∽5月30日);中秋节、国庆节(10月1日∽10月8日)。

感谢广大酉阳市民的谅解、支持和配合。

特此公告

酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司

2017年4月18日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号