您现在的位置:首页 > 公益

创意美术手工坊开展爱心义卖活动

核心提示: 5月17日,创意美术手工坊在华章·财富国际举行了“全国助残日”爱心义卖活动。

10164b2

图为义卖活动现场。

酉阳新闻网讯(见习记者田燕芳文/图) 5月17日,创意美术手工坊在华章·财富国际举行了“全国助残日”爱心义卖活动。

活动现场,手链、茶杯、笔筒、小花盆、美术画等,一件件带着孩子们丰富想象力的作品整齐摆放在爱心展台上,创意美术手工坊的学生在老师的带领下,努力地向过往行人介绍自己的作品。他们略显稚嫩的声音吸引了不少市民驻足观看。

“希望哥哥姐姐们也和我们一样天天开心。”看着自己的作品换成了一笔笔投入募捐箱的善款,孩子们高兴地说。

据介绍,此次义卖活动共卖了6幅画、30多件手工制品,获得善款1300余元,将于“全国助残日”当天,全部捐赠给县特殊教育学校。

“让孩子们参与义卖,是为了让他们懂得感恩和乐于助人,也让残疾儿童感受到大家的关爱。”活动负责人石晓情说,以后他们还会组织这样的活动,不仅能培养学生的爱心和责任心,还能锻炼学生的表达沟通能力,增强他们的成就感和参与感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号