您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

李溪镇中心校:1945名学生比拼跳绳技艺

核心提示: 5月16~18日,李溪镇中心小学校开展了跳绳比赛,在3天时间内,1945名学生分年级以班级为单位进行比赛。

酉阳新闻网讯  5月16~18日,李溪镇中心小学校开展了跳绳比赛,在3天时间内,1945名学生分年级以班级为单位进行比赛。

经统计,该校学生跳绳运动水平较以往有所提升,其中三至六年级每分钟跳140次以上人数近150人,最好成绩为每分钟208次。据悉,该校历来重视体育运动,成立了专门的体育综合教研组,定期开展篮球比赛、飞叠杯智力运动、象棋比赛、跳绳比赛等各类体育活动,形成了积极的体育运动氛围,并在家长和社会中起到了良好的带动作用。

又讯:在前不久结束的“2017年小学生篮球锦标赛”中,该校学生女子篮球队取得了全县第二名的成绩。(周碧军)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:邱文艺
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号