您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

两罾乡内口村:15栋巴渝民宿主体工程完工

核心提示: 日前,记者走进两罾乡内口村金丝楠木园看到,一排排依山而建的民宿成为一道美丽的风景。

QQ图片20170526173712

已完成主体工程的巴渝民宿。

酉阳新闻网讯(记者田金凤文/图) 日前,记者走进两罾乡内口村金丝楠木园看到,一排排依山而建的民宿成为一道美丽的风景。

据了解,内口村是有名的金丝楠木村,该乡依托金丝楠木园抓乡村旅游,于去年引进重庆市巴渝民宿经营有限责任公司,与农户一起打造“以房联营”扶贫示范项目。公司垫资为15户贫困户修建15幢特色民宿,工程完工后,由公司统一组织培训、营销和管理,贫困户自主经营农家乐、餐饮、住宿等,收益由公司与农户按比例进行分成。

巴渝民宿建设将统一风貌,除突出院坝文化、火塘文化外,还将配套洗衣房、图书馆、花海等,让游客能观赏楠木古树群,体验农耕、赏花、采摘,尽情享受乡村旅游的乐趣。目前,15栋巴渝民宿主体工程已完工,正在进行环境打造、装饰装修等配套工程,预计国庆节开门迎客。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号