您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

龚滩古镇景区启动品质提升管理工程

本报讯 日前,龚滩古镇景区聘请质量管理体系专家,对景区工程建设、景区维护、服务质量、旅游品质等情况进行梳理,全面启动景区品质提升管理工程,加快把景区打造成生态观光、亲子游乐、户外运动、休闲度假的旅游目的地。

近年来,龚滩古镇景区不断完善基础服务设施、文化挖掘、品牌打造,推出“酉阳桃花源——龚滩古镇”和“重庆——武隆——桃花源——龚滩古镇”休闲度假旅游线路,编排以民族文化为主体的传统文化节目,打造的“品古镇、游画廊、品民俗、赏夜景”等深度体验旅游项目,构建的“写生龚滩”“摄影龚滩”“花海龚滩”“古韵龚滩”,备受游客青睐。

据了解,景区还将按照“一手抓景区景点建设,一手抓景区规范管理”的要求,建立健全员工培训学习制度,推进智慧景区建设工程,构建完备的质量管理体系,规范和提升景区管理服务水平,努力把龚滩古镇景区打造成酉阳旅游的重要增长极。 (邱洪斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号