您现在的位置:首页 > 新闻 > 卫生

大溪镇:贫困户有了家庭医生

酉阳新闻网讯 (记者赵舒婷) 为持续推进医疗扶贫工作,日前,大溪镇中心卫生院召开了医疗扶贫家庭医生签约暨义诊活动推进会。

推进会传达了我县脱贫攻坚“百日大会战”会议精神,并就如何做好大溪镇健康脱贫工作作了安排部署,要求要围绕推进健康中国建设,为群众提供综合、连续、协同的基本医疗及公共卫生服务,提高群众的获得感和满意度。

据了解,接下来,大溪镇中心卫生院将持续深入开展全镇贫困户家庭医生签约服务,实行责任到户,6月30日前实现全镇贫困人群签约率100%。

同时,该卫生院成立了两支巡回医疗队,定期到每个村开展义诊活动,切实送医、送药、送健康、送政策到村寨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号