您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳市管领导干部集中参加学习贯彻市第五次党代会精神专题培训

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 6月14日上午,全市市管领导干部学习贯彻市第五次党代会精神专题培训班(第一期)在市委党校开班。黄朝忠、代成瑶、张兴安、颜强、秦海峰、唐应珊等我县全体在家市管领导干部在县委党校通过视频学习的方式集中参加本次专题培训。

根据日程安排,市管领导干部学习贯彻市第五次党代会精神专题培训班(第一期)培训时间为6月14日∽16日,为期三天。培训的主要内容是由市委组织部、市委党校组织专家教授,分别就习近平总书记治国理政新理念新思想新战略解读、习近平总书记视察重庆讲话精神解读、《中国共产党章程》解读、《中国共产党党内监督条例》解读、市第五次党代会精神解读及全市未来五年经济社会发展奋斗目标和重点举措作专题讲座。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号