您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳:安排部署全县脱贫攻坚“百日大会战”下阶段工作

李成群在安排部署脱贫攻坚工作时强调

强化统筹 加强督查 确保实效

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 6月12日下午,县委副书记、县长李成群在安排部署全县脱贫攻坚“百日大会战”下阶段工作时强调,全体市管领导干部要带头沉下去,紧起来、干起来、严起来,指导各乡镇(街道)进一步强化脱贫攻坚各方统筹,加强作风督查,狠抓正反典型,确保全县脱贫攻坚“百日大会战”取得实效。黄朝忠、庹汉兴、陈林、张兴安、颜强、秦海峰、刘玉平、唐应珊、任序江等全体在家市管领导干部参加会议。

李成群指出,自全县脱贫攻坚“百日大会战”动员会召开以来,各市管领导干部按照县委、县政府安排部署,深入各自联系的乡镇(街道)指导、督查脱贫攻坚“百日大会战”开展,并采取多种方式方法进村入户与联系贫困户共商脱贫大计,为全县各级干部带了头、做了表率。

李成群要求,全体市管领导干部要带头沉下去,紧起来、干起来,深入联系的乡镇(街道)、村组、贫困户家中,善于发现问题、解决问题,将自己工作中的好方法、好经验教授给各级干部。要加强对各乡镇(街道)的指导,进一步强化各乡镇党委政府对驻村工作队、帮扶责任干部、村支“两委”干部的统筹,将各方力量凝聚在一起,以更好的作风、更好的方法扎实推进脱贫攻坚“百日大会战”。要加强作风督查,大力宣传脱贫攻坚“百日大会战”中的正面典型,进一步树正气、传递正能量。同时,也要曝光反面典型。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号