您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

桃花源街道:开展“安全生产月”宣传活动

核心提示: 6月16日,桃花源街道办事处联合县水务局、质监局、旅游局开展了以“加强安全法治·保障安全生产”为主题的“安全生产月”集中宣传咨询日活动。

10183d5

图为宣传活动现场。

酉阳新闻网讯  6月16日,桃花源街道办事处联合县水务局、质监局、旅游局开展了以“加强安全法治·保障安全生产”为主题的“安全生产月”集中宣传咨询日活动。

本次活动涉及道路交通、消防、食品、烟花爆竹、危化品等多个领域的安全宣传,悬挂安全宣传标语30幅,发放安全知识手册3000余份,接受群众咨询800余人次。

“通过活动的开展,旨在营造浓厚的安全生产氛围,增强辖区广大民众的安全生产意识,进一步确保辖区安全生产形势持续稳定良好。”据活动现场负责人介绍。

(敖小莉文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号