您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳多部门联合宣传安全生产知识

酉阳新闻网讯(见习记者田燕芳) 6月16日,我县2017年“安全生产月”集中宣传咨询活动在红军广场、碧津广场、红卫桥头等地举行,进一步普及安全生产知识,提高广大群众的安全意识和事故防范意识。副县长吴彪出席活动。

此次活动由县安监局、交委、城乡建委、消防大队、桃花源街道、酉阳供电公司等单位部门共同参与,通过悬挂横幅、设立咨询台、展览宣传板、发放宣传材料等形式,向群众展示各领域安全生产法律法规、应急避险常识、事故典型案例等,吸引了众多市民驻足咨询。

据县安监局相关负责人介绍,6月是国家“安全生产月”,接下来,我县将继续开展形式多样、内容丰富的宣传教育活动,切实提高全民安全意识和素质,在全社会凝聚弘扬安全发展理念,坚决杜绝较大及以上安全事故发生,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号