您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳部署非法码头、非法采砂专项整治工作

酉阳新闻网讯 (记者杨 林) 6月15日下午,全市推进非法码头、非法采砂专项整治工作电视电话会议召开,传达贯彻国家长江办非法码头、非法采砂专项整治工作会议精神。副县长罗文生及县直相关部门负责人在酉阳分会场参加会议。

全市电视电话会后,罗文生就我县相关工作作了安排部署。罗文生要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带发展必须坚持生态优先、绿色发展,共抓大保护,不搞大开发的理念,严格按照全市电视电话会议要求,进一步提高政治站位,各司其职,做好我县各江、河流域的保护,加大宣传力度,做到思想认识到位、责任认识到位、督促检查到位、整治措施到位、宣传引导到位,切实增强工作的责任感和主动性。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号