您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇

李溪镇张家城村:村道路垮塌 党员干部忙疏通

核心提示: 6月17日,在李溪镇张家城村9组木林沟(小地名)的一条通村公路上,几名党员干部正挥舞着锄头和铁铲干着活儿,尽管汗水湿透了衣裳,大家也没有休息。

酉阳新闻网讯   “大家加把劲哟,争取在今天把公路疏通。”6月17日,在李溪镇张家城村9组木林沟(小地名)的一条通村公路上,几名党员干部正挥舞着锄头和铁铲干着活儿,尽管汗水湿透了衣裳,大家也没有休息。

据了解,张家城村是由原来的水洞、栋青、张家3个自然村合并而成,原张家村到栋青村的公路从木林沟穿插而过,是群众过往的一条必经之路。几天前,公路上方的泥石被大雨冲刷后滚落到公路上,造成公路被堵,行人和车辆无法通行。

该村党支部负责人在接到群众反馈的信息后,迅速组织该村党员干部对公路进行疏通。(冉聪 文/图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:邱文艺
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号