您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

本月23日 酉阳将组团参加“西旅会”

酉阳新闻网讯(记者杨林)6月19日,记者从县旅游局获悉,由重庆市人民政府主办,重庆市旅游局协办的第五届中国西部旅游产业博览会(简称“西旅会”)将于6月23日—25日在重庆国际博览中心举办。我县将以“世界上有两个桃花源,一个在您心中,一个在重庆酉阳”为主题,组团参加本届西旅会。

据了解,西旅会是自2009年以来,由重庆市人民政府主办,重庆市旅游局协办的两年一届旅游产业博览会,是全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组同意我市保留的唯一市级旅游展会,是推介销售旅游产品、展示旅游形象的重要平台,是中国西部最具规模和影响力的旅游盛会。本届“西旅会”,我县将通过独具特色的展台搭建、旅游商品展示销售、有奖知识问答、宣传资料发放、民间手艺现场表演、旅游宣传片的不间断播放、旅游线路的现场组织招集和民族歌舞表演等,推介酉阳。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号