您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

重庆高速执法四大队走进铜西小学宣讲交通安全知识

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳 通讯员姚 焘) 6月16日,重庆高速公路执法三支四大队走进铜鼓乡铜西小学,开展了“小手拉大手,遵交规我践行”交通安全宣讲活动。

当天,该校全体师生及部分家长齐聚在学校操场,聆听了高速执法人员关于交通安全知识的讲座。活动中,该大队工作人员给该校师生发放了安全宣传资料,要求学生将相应的高速公路安全知识和有奖举报制度带回家传达给家长,全面普及高速公路安全知识。随后,该大队工作人员给该校学生送去了新书包和一些文具,还为学校添置了篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳等体育器材。宣讲结束,该执法大队还与铜西小学师生签订了交通安全责任书。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号