您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门

酉阳运管所:开展“安全生产月”宣传教育活动

10184c2

酉阳新闻网讯(记者石嘉黎 通讯员张小军文/图) 6月16日上午,县运管所在县政府安委会及县交委的统一组织下,在城南红军广场开展了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的大型安全生产知识宣传活动。

当天,县运管所在红军广场设立咨询台,通过发放宣传单、用展板展示安全管理知识、开展安全法律咨询等方式,向全县道路运输经营者及参加的群众宣传安全生产法律法规和安全知识,共派发了客运安全小知识、危险货物运输、“黑车”的危害、安全乘车等宣传材料2000余份,现场接待前来咨询的群众300余人(次),切实做到了宣传先行、教育推动、强化执法、严格监督。图为县运管所宣传活动现场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号