您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

李成群主持召开市管领导干部会

酉阳新闻网讯 (记者田金凤) 6月19日,县委副书记、县长李成群主持召开市管领导干部会议,对扶贫对象再识别再精准工作进行研究部署。他强调,全体市管领导干部要按照此次扶贫对象再识别再精准工作部署,加强对乡镇(街道)的督促指导,参与到工作中,帮助乡镇(街道)把扶贫对象再识别再精准工作抓起来,全面提升群众知晓度、参与度、认可度、满意度。

李成群说,此次扶贫对象再识别再精准工作是在现有良好工作基础上进行优化完善、补充提升,确保漏评率小于1%、错退率小于2%,全面彻底清理错识别的“四类人员”、识别不准的不合格对象,彻底解决漏评和群众满意度不高的问题,实现应进必进、应扶必扶,严禁全盘否定、推倒重来。

李成群强调,精准识别是精准扶贫的“第一颗纽扣”,全体市管领导干部要高度重视扶贫对象再识别再精准工作,清晰认识精准识别的现状,把思想统一到再识别再精准工作上来;要精心组织,督促指导和帮助乡镇(街道)把扶贫对象再识别再精准工作抓起来,对发现的问题进行核查、比对;要精准实施,对漏评、错退、数字脱贫、“四类人员”清理、信息采集不精准、不公示公告实行“零容忍”;要加强对联系乡镇(街道)的督查指导,参与研究部署再识别再精准工作,帮助乡镇(街道)把扶贫对象再识别再精准工作抓实、抓好,全面提升群众知晓度、参与度、认可度、满意度。

黄朝忠、庹汉兴、陈林、张兴安、颜强、刘玉平、唐应珊等在家市管领导干部参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 干部会
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号