您现在的位置:首页 > 数字报 > 微信

执法人员在葡萄山隧道花40分钟捡到大量衣物,是哪个的,快来认领!

高速公路车速比国道要快很多,不小心掉落东西,发现不了是很正常的事情。

但衣物一路掉了2公里,驾驶员都没发现,这是开得有多认真?眼睛就直盯到前头看眨都不眨一眼迈?

1

“隧道内一眼望去都是散落的衣物,对行驶的车辆造成极大危险。” 6月20日上午10时许,重庆高速执法三支队四大队执法人员巡逻至渝湘高速公路葡萄山隧道时,发现隧道内散落了大量衣物。

2.webp

为了及时恢复路面畅通,执法人员立即一人示警,一人捡拾衣物。由于数量众多,两名执法人员花40分钟,步行近2公里才将路面衣物收拢到巡逻车上载离隧道,所幸当时这些衣物没有对路面通行车辆造成太大影响。

3.webp

目前,执法人员正通过监控排查散落衣物的车辆,希望衣物失主及时前来认领,若有知情的驾乘朋友,可拨打四大队巡逻值班电话18896130001,提供相关线索。

4.webp

执法人员提醒

高速公路上随意抛撒废弃物的行为很容易造成紧随其后的车辆驾驶人视线被挡或是受惊,从而导致事故的发生。根据《道路交通安全法》第48条规定,机动车载物应当符合相关要求,不得遗撒飘散载运物,否则将面临处罚。

 

更多精彩请扫描以下二维码,关注“酉名堂”微信公众号

640.webp

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号