您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

桃花源旅投集团启动全国旅游电视片大赛

酉阳新闻网讯 (记者吴大全) 探秘千古桃花源,话说龚滩山水情。6月22日,桃花源旅投集团发布消息称,将联手中国广播电视协会启动“‘美丽中国·秘境酉阳’——酉阳桃花源·龚滩古镇全国旅游电视片大赛”活动,广邀中央电视台、省级地方电视台等到我县采风、拍摄,以电视语言向世人讲述桃花源、龚滩古镇的景观人文。

本次大赛分为拍摄、展播、评奖三个阶段,共邀请了中央、省(市)级、地市级约40家电视台参加拍摄。据介绍,大赛拍摄阶段为6月23日至6月27日。影片主要展示酉阳境内的桃花源景区、龚滩古镇、乌江画廊等景区秀美自然风光以及当地悠久的历史文化和特色民俗风情等。电视片展播阶段初步定于7月10日—8月20日之间,并在8月25日前将电视节目提交中国广播电视协会进行展评,并评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干。其中一、二、三等奖将分别获得20000元、10000元、5000元的现金奖励。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号