您现在的位置:首页 > 旅游 > 旅游动态

40余家省市电视台记者到龚滩古镇采风

酉阳新闻网讯   日前,受邀参加全国旅游电视片大赛的100余名电视媒体记者走进龚滩古镇,进行了系统性采风拍摄。

据了解,100余名电视媒体记者分别来自湖北、浙江、天津、甘肃、山西、宁夏、北京、河北、江苏、陕西、贵州、海南以及市内巫山、大足、江津等地的40余家省市(区县)电视台。在龚滩古镇和乌江百里画廊,记者们对古镇历史、文化、民俗、饮食、建筑等,进行了全方位的记录。

“我们将用精美的电视语言,向全国电视观众全方位展现龚滩古镇悠久的人文历史、灿烂的民族文化。”来自浙江电视台的节目主持人李晶告诉笔者,古色古香的龚滩给他们留下了美好的记忆,他们将以龚滩风情为题材,制作画面精美、意境悠远的酉阳旅游电视片,在参加“美丽中国·秘境酉阳”全国旅游电视片大赛的同时,向浙江的电视观众推介龚滩,吸引浙江的游客到古镇旅游观光。

(邱洪斌)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号