您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县城片区2017年度“小升初”派位工作结束

县城片区2017年度“小升初”派位工作结束
2260名学生被随机分到县城3所中学就读

酉阳新闻网讯(记者石嘉黎) 7月13日,县城片区2017年度“小升初”派位现场会在酉阳二中学术报告厅举行。2260名县城片区小学毕业生通过现场抽签派位的方式,被随机分到县实验中学、桃花源中学、酉州中学就读。

本次派位,为了保证严肃性和公平性,特别邀请了县纪委监察机关工作人员、县人大代表、县政协委员、社区干部、学校代表、群众代表、家长代表和新闻媒体记者等100余人全程见证监督,并由公证机关进行公证。

派位过程中,县城片区几所小学的派位顺序和几所中学的派位顺序都是现场抽签随机产生的。抽签结束后,现场派位学生入读学校,并现场公示,保证了派位各个环节的规范、公平、公正、公开。

据了解,今年,在县城片区小学毕业生中,有157人是推荐入学,根据文件要求实行指定入学1人,其余2260人参加此次随机派位。

县领导杨清海、吴彪、陈新宪到现场观看了派位过程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号