您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

酉阳举办老干部艺术节

酉阳新闻网讯 (见习记者田燕芳) 7月12日,由县委组织部、县委老干部局主办,县文化馆、老年大学协办,以“彰显正能量,喜迎十九大”为主题的市第七届老干部艺术节酉阳分会场暨酉阳自治县老年大学文艺演出在县综合文体中心多功能厅举行。县委常委、组织部长刘玉平观看演出。

演出现场,开场舞《呼啦圈》直接掀起高潮,随后,合唱《亲吻祖国》、舞蹈《踏歌起舞的中国》、健身操《第十一套健身球操》,以及书法表演、器乐演奏等节目轮番上演,整场演出精彩纷呈,高潮迭起。

刘玉平表示,老干部艺术节充分展现了我县老干部、老同志老有所为、老有所学、老有所乐的精神风貌,展现了酉阳经济社会发展、文化建设新成果,以及独具酉阳特色的老干部文化,希望广大老干部继续发挥先锋模范作用,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,发挥自身优势,弘扬正能量、传播好声音,以崭新的精神面貌和良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号