您现在的位置:首页 > 新闻 > 教育

酉阳职教中心82名教师进京参加培训

核心提示: 县职教中心82名学前教育专业和旅游服务与酒店管理专业的教师,到北京师范大学骨干教师提升培训班参加培训。

酉阳新闻网讯(记者田金凤 通讯员冉于平)7月11日,县职教中心82名学前教育专业和旅游服务与酒店管理专业的教师,到北京师范大学骨干教师提升培训班参加培训。

当天,中国形象设计协会培训师、教育部职业技术教育中心研究所国家级培训主讲教师刘秀丽作了《知职达礼始于心》专题讲座。她围绕师者行为示范,示范显于礼仪,礼仪始于用心3个方面,采用情景模拟、案例分析和做游戏等多种教学方式,深入浅出地进行了讲解。

下午,学员们参观了北京市丰台区职业教育中心学校实训基地,并在精品专业建设、课程体系建设、校企合作、学生创意创业教育等方面进行了交流研讨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号