您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

酉阳第四届“中国梦·大家唱”大赛开始报名啦!

核心提示: 如果你有一副金嗓子,那就快报名吧!切莫错失良机哟!

1473648727247

图为《楠木号子》表演现场。(资料图片)

酉阳新闻网讯(记者汪登平)爱唱歌的亲们,酉阳第四届“中国梦·大家唱”歌唱大赛报名开始啦!

如果你有一副金嗓子,那就快报名吧!切莫错失良机哟!

民族唱法、通俗唱法,传统经典、流行歌曲,山歌、民歌,都可尽情嗨!

说不定通过层层筛选,你能上央视哟!下一届星光大道的明星就是你。

如果你喜欢听歌、唱歌,请密切关注该活动动态,跑去凑凑场子。

负责此次活动筹划的酉阳音乐家协会主席张勇希望酉阳音乐人尽快练练嗓子,做好形象包装,届时一展歌喉,让你的风采刷爆朋友圈。

此次活动分三个赛区进行海选:

酉东片区海选时间7月20日,报名电话:15856017677。

酉中片区海选时间7月28日,报名电话:13996980178。

酉西片区海选时间7月25日,报名电话:15856072156。

蠢蠢欲动的人儿可以拨打以上电话咨询详细情况。心动不如行动,大家来嗨歌吧!机不可失,时不再来哈!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号