您现在的位置:首页 > 新闻 > 酉阳

第四届酉阳桃花源·龚滩古镇雪花啤酒音乐美食节拉开帷幕

酉阳新闻网讯 (记者石嘉黎) 7月14日,2017第四届酉阳桃花源·龚滩古镇雪花啤酒音乐美食节在桃花源广场正式拉开帷幕。

640.webp (3)

 

640.webp (2)

 

640.webp (1)

记者在桃花源广场看到,所有展区已经布置完成,准备就绪。在美食展区,有的摊点已经开始营业,有的正在准备食材,迎接晚上的生意高峰。据了解,此次主办方共引进了30余家来自周边多地的美食商家参展,还有蒙古大肉串、秘制招牌辣卤等国内外的美食及渝东南特色美食以飨食客。

另据了解,啤酒音乐美食节狂欢晚会将于7月15日晚上7点举行,届时,除了本土知名乐队带来动听的歌曲外,更有重庆顶级DJ、MC现场带来震撼人心的动感音乐,万名观众一起互动狂欢。此外,还有众多维密天使身着梦幻天使装,为观众演绎时尚之美,让你感受清凉的盛夏之夜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号