您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县人大常委会督办人大代表建议办理工作

酉阳新闻网讯  7月12日,县人大常委会副主任杨玉明带领相关部门负责人先后前往后坪乡和天馆乡,督办县人大代表建议办理工作。

是日上午,在后坪乡督办县人大代表简赤琼提出的《关于加大苦荞产业发展的配套建设和扶持的建议》时,杨玉明指出,苦荞产业既是我县的一张名片,也是全市十大特色效益农业之一,发展苦荞产业可以促进百姓增收致富,县农委要高度重视苦荞产业的发展,加大项目投资力度,以产业发展助推脱贫攻坚。

是日下午,在天馆乡督办县人大代表冉宜凡提出的《关于修建酉西片区山羊(畜牧)综合交易市场的建议》时,杨玉明指出,在互联网融合发展的大环境下,单纯依靠传统交易市场已不能适应发展需求,要积极转变观念,依靠产业融合促发展,借助“互联网+产销”模式大力发展酉西片区的山羊产业,力争建成重庆市优质山羊供应基地和中国南方的“羊都”。 (杜志红)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号