您现在的位置:首页 > 新闻 > 时政

县人大常委会机关召开2017年上半年工作总结会

酉阳新闻网讯(记者汪登平) 7月13日下午,县人大常委会主任黄朝忠主持召开县人大常委会机关2017年上半年工作总结会,并对下半年工作进行安排部署。县人大常委会副主任杨清海、杨玉明、石志明、李应贵参加会议。

黄朝忠指出,上半年,县人大常委会围绕年度工作重点,密切配合,认真履职,推动了县十七届人大的监督、立法、代表视察、人事任免、指导、自身建设、交办任务等各项工作并实现良好开局,但仍存在培训工作抓得不力、调查研究深入不够、信息工作存在差距、建议督办行动迟缓等问题,希望在今后的工作中切实改进。

就如何做好下半年工作,黄朝忠要求,要旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,充分发挥人大制度的优势,保持同人民群众密切联系,不断提高依法履职能力和工作水平,增强人大工作的整体实效;要继续聚焦脱贫攻坚这个中心,突出监督、立法、人事任免、代表视察、选举市人大代表和代表建议督办六项重点,统筹抓好分类培训、司法监督、全县乡镇(街道)人大工作会议的顺利召开等六项工作;要切实加强县人大常委会机关建设,统筹谋划好明年工作,推动我县人大工作再上新台阶;要坚持年初目标不动摇,进一步增添措施,确保圆满完成全年目标任务。

县人大常委会机关各委室负责人分别就2017年上半年工作总结及下半年工作打算进行了汇报。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

渝公网安备 50024202000105号